|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
01/11/2015 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
DIRECCIÓN REGIONAL INIA LAS BRUJAS; UCTT |
Afiliación : |
INIA LAS BRUJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
50 Años de la Estación Experimental "Wilson Ferreira Aldunate" INIA Las Brujas. Innovación para la producción sostenible de alimentos saludables (1964-2014). |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2015. |
Páginas : |
58 p. |
ISBN : |
978-9974-38-366-1 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
50 AÑOS INIA LAS BRUJAS; CINCUENTENARIO; CINCUENTENARIO INIA LAS BRUJAS. |
Thesagro : |
ESTACIONES EXPERIMENTALES; HISTORIA; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; RECURSOS HUMANOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5101/1/LB-50-anos-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 00740nam a2200217 a 4500 001 1053771 005 2019-10-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-366-1 100 1 $aDIRECCIÓN REGIONAL INIA LAS BRUJAS 245 $a50 Años de la Estación Experimental "Wilson Ferreira Aldunate" INIA Las Brujas. Innovación para la producción sostenible de alimentos saludables (1964-2014). 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2015 300 $a58 p. 650 $aESTACIONES EXPERIMENTALES 650 $aHISTORIA 650 $aPROGRAMAS DE INVESTIGACION 650 $aRECURSOS HUMANOS 653 $a50 AÑOS INIA LAS BRUJAS 653 $aCINCUENTENARIO 653 $aCINCUENTENARIO INIA LAS BRUJAS 700 1 $aUCTT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
08/07/2020 |
Actualizado : |
21/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CALISTRO, E.; GUTIERREZ, F.; REYNO, R. |
Afiliación : |
EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIX ALBERTO GUTIERREZ ZAMIT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista todotambo, Junio 2020,n. 226, p. 24-28. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONCLUSIONES: Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones
en relación con las demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con mayores % de leguminosa en la mezcla. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; GRAMINEAS; LEGUMINOSAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14530/1/Revista-todotambo-junio2020-Calistro-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01066naa a2200181 a 4500 001 1061208 005 2021-05-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALISTRO, E. 245 $aEvaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aCONCLUSIONES: Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones en relación con las demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con mayores % de leguminosa en la mezcla. 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aGRAMINEAS 650 $aLEGUMINOSAS 700 1 $aGUTIERREZ, F. 700 1 $aREYNO, R. 773 $tRevista todotambo, Junio 2020,n. 226, p. 24-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|